28 September 2018

[Produk Terbaru] Herbs Cookies - Nikmati Cookies Rempah Terbaru Dapur Cokelat dengan 6 Rasa Pilihan

Herb Cookies Dapur Cokelat

Hai Chocolaters,

Buat kamu yang lagi cari teman yang siap sedia menemani kamu saat kerja di kantor ataupun saat santai di rumah, perkenalkan Herb Cookies, kue kering dengan 6 rasa rempah yang bisa jadi cemilan juga teman setia kapanpun dan dimanapun .

Herb Cookies ini bisa kamu nikmati sendiri atau rame-rame dengan teman kerjamu dan bisa juga dinikmati dengan secangkir kopi atau teh.

 

Apa saja sih rasa rempah yang terdapat dalam Herb Cookies Dapur Cokelat? Yuk kita cek satu persatu!

1. Spicily Stick - Pedasnya Bikin Ketagihan

Herb Cookies Dapur Cokelat - Spicily Stick

Cookies ini merupakan Cookies Finger dengan rasa keju pedas, terbuat dari beberapa bahan utama seperti tepung, gula, mentega, keju, telur dan cabai.

Dikemas dalam kaleng cookies dengan berat total 90 gram dan panjang setiap sticknya 12 cm. Untuk mendapatkan Spicily Stick ini kamu cukup membayar dengan harga 75 ribu saja.

 

2. I’m Cumin Stick - Gak Pedas Tapi Tetep Nagih

Herb Cookies Dapur Cokelat - I'm Cumin Stick

I’m Cumin Stick juga merupakan cookies finger namun tidak menggunakan keju pedas, melainkan dengan taburan jinten Sumatera di atasnya sehingga rasa jinten-nya sangat kuat. Memiliki bahan utama yang tidak jauh beda dengan Spicily Stick, cookies ini terbuat dari tepung, gula, mentega, keju, telur dan ditambah dengan taburan cumin atau jinten.

I’m Cumin Stick juga dibungkus dalam kaleng cookies dengan berat total 90 gram dan panjang setiap sticknya 12 cm. Untuk mendapatkan kue kering ini kamu cukup membayar dengan harga 75 ribu saja.

 

3.Tomato Salsa - Rasa Tomatnya Bikin Memikat

Herb Cookies Dapur Cokelat - Tomato Salsa

Tomato Salsa merupakan salah satu cookies dengan rasa tomatnya dan sedikit pedas. Berbentuk kotak dengan ukuran 3 x 3 cm. Cookies ini terbuat dari tepung, gula, garam, mentega, keju, telur serta ditambah dengan tomat dan paprika.

Tomato Salsa dikemas dalam kaleng cookies dengan berat total 180 gram. Untuk mendapatkan kue kering ini kamu cukup membayar dengan harga 90 ribu saja.

 

4.Floss Bon - Cookies Buat Kamu yang Doyan Abon

Herb Cookies Dapur Cokelat - Floss Bon

Floss Bon merupakan cookies dengan perpaduan antara keju dan abon sapi Surabaya. Cocok nih buat kamu yang doyan banget makan abon, untuk rasa tentu rasa abon sapi ya chocolaters. Cookies ini terbuat dari tepung, baking powder, garam, mentega, keju, serta ditambah dengan abon sapi Surabaya.

Floss Bon bentuknya seperti bunga dengan ukuran 3 cm dan dikemas dalam kaleng cookies dengan berat total 180 gram. Untuk mendapatkan kue kering ini kamu cukup membayar dengan harga 90 ribu saja.

 

5.Shallot Flakes - Cookies dengan Rasa Bawang Goreng

Herb Cookies Dapur Cokelat - Shallot Flakes

Shallot Flakes merupakan cookies dengan rasa bawang goreng, rasa asin dan rasa bawang gorengnya lebih kuat. Cookies ini terbuat dari tepung, baking powder, garam, mentega, cheedar, dan tentunya ditambah dengan bawang goreng.

Shallot Flakes bentuknya bulat dengan ukuran 3 cm dan dikemas dalam kaleng cookies dengan berat total 170 gram. Untuk mendapatkan kue kering ini kamu cukup membayar dengan harga 90 ribu saja.

 

6.Spicy Shallot Flakes - Rasa Bawang Gorengnya Pedasss

Herb Cookies Dapur Cokelat - Spicy Shallot Flakes

Sama seperti Shallot Flakes, Spicy Shallot Flakes merupakan cookies dengan rasa bawang goreng, namun yang satu ini rasa pedas Chocolaters. Cookies ini cocok banget buat kamu yang doyan pedas. Terbuat dari tepung, baking powder, garam, milk powder, cheedar, bawang goreng, cabai dan seledri.

Spicy Shallot Flakes juga bentuknya bulat dengan ukuran 3 cm dan dikemas dalam kaleng cookies dengan berat total 170 gram. Untuk mendapatkan kue kering ini kamu cukup membayar dengan harga 90 ribu saja.

Semua produk Herbs Cookies di atas bisa kamu dapatkan di outlet Dapur Cokelat terdekat. Perlu kamu ketahui juga, kue kering ini bertahan hingga 3 bulan setelah pembelian.